活動日程

優秀網站及健康手機/平板電腦應用程式 ─ 提名活動
日期:2018年7月1日至8月31日

「健康手機/平板電腦應用程式」巡迴展覽
日期:2018年8月1日至12月22日 (共11場)

「齊享健康資訊」網上遊戲
日期:2018年10月1日至11月30日

「誰」是優秀網站遊戲(只供小學生參加)
日期:2018年10月1日至11月30日

優秀網站及健康手機/平板電腦應用程式 ─ 投票活動
日期:2018年10月1日至12月 31日

頒獎典禮
日期:2019年4-5月 (暫定)

備註:
  1. 凡參加選舉即同意接受由主辦機構所訂立的條款及細則約束。
  2. 主辦機構、協辦機構及承辦商的員工及家屬均不得參加「2018優秀網站選舉」及「2018健康手機/平板電腦應用程式選舉」。
  3. 參加者必須提供真實完整的個人資料,否則可能會被取消提名資格。
  4. 每人只可參加各項活動一次,否則會被取消提名資格。
  5. 主辦機構保留權利,在符合選舉的精神和宗旨的前提下,修改活動規則及評選準則。一切以主辦機構決定為準。
  6. 得獎者名單將於2019年1月底全部公布,而主辦機構會以電郵或電話個別通知得獎者,領獎通知期暫定於2019年4月至6月期間,未有接獲通知者即代表未能獲獎。如因登記資料有誤、系統、電話或技術問題而無法通知得獎者,主辦機構概不負責,未獲領取之獎品將一概作廢。主辦機構不會將獎品郵寄予得獎者。
  7. 得獎者必須在指定時間內親身帶同/顯示通知信及身份證明文件(香港身份證)領取獎品,或可授權別人代為領取獎品。代領人須帶同由得獎者親筆簽名的授權書、通知信以及得獎者的身份證明文件(香港身份證)領獎。逾期作廢。
  8. 推廣生意的競賽牌照號碼: 050752/ 050753/ 050754/ 050755/ 050756.


Top